Kursangebote >> Gesundheit und Umwelt >> Ernährung/Kochen


Die Milchsäuregärung oder "Lakto-Fermentation" ist eine traditionelle und einfache Methode zur Konservierung von Gemüse, die wieder in Mode gekommen weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Mi. 20.01.2021 18:30 - 21:30 Uhr


Machen Sie Ihren Suppentopf zum Maischekessel, den Plastikeimer zum Gärtank: Erleben Sie, wie sich aus Hopfen, Malz, Wasser und Hefe ein Bier ganz weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Sa. 12.12.2020 (10:00 - 17:00 Uhr) - Do. 14.01.2021


Italienische Küche - Nicht auf der Karte!
Es erwartet Sie eine kulinarische Exkursion in die regionale Küche Italiens in vier Akten. Das Motto dieser weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Do. 21.01.2021 18:00 - 22:00 Uhr


Sie lieben Tapas und würden gerne einmal wieder etwas gemeinsam mit Ihrem Partner unternehmen? Dann sind Sie hier genau richtig!
In diesem weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Fr. 29.01.2021 18:30 - 21:30 Uhr

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 192021 22
2324 252627 28 29
30      

November 2020