Kursangebote >> Gesundheit und Umwelt >> Ernährung/Kochen

Die Milchsäuregärung oder "Lakto-Fermentation" ist eine traditionelle und einfache Methode zur Konservierung von Gemüse, die wieder in Mode gekommen weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Mi. 22.04.2020 18:30 - 21:30 Uhr

Machen Sie Ihren Suppentopf zum Maischekessel, den Plastikeimer zum Gärtank: Erleben Sie, wie sich aus Hopfen, Malz, Wasser und Hefe ein Bier ganz weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Sa. 25.04.2020 (10:00 - 17:00 Uhr) - Mi. 27.05.2020

So vielfältig und facettenreich wie das Land selbst ist auch die brasilianische Küche! Sie vereint viele Geschmacksrichtungen, hier treffen weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Fr. 24.04.2020 18:30 - 21:30 Uhr

Die Karibik - ein "Mee(h)r" an kulinarischen Entdeckungen! Denn hier treffen Einflüsse aus Europa, Afrika und Indien auf tropische Obst- und weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Fr. 29.05.2020 18:30 - 21:30 Uhr

Indian cuisine is an added bonus for vegetarians. In our cooking event, we will embark on a journey through India. Get creative and adventurous with weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Mi. 17.06.2020 18:00 - 21:00 Uhr

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  1234 5
6 78 9101112
131415161718 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    

April 2020