Kursangebote >> Gesundheit und Umwelt >> Ernährung/Kochen
Seite 1 von 2

Die Milchsäuregärung oder "Lakto-Fermentation" ist eine traditionelle und einfache Methode zur Konservierung von Gemüse, die wieder in Mode gekommen weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Mi. 04.11.2020 18:30 - 21:30 Uhr


Machen Sie Ihren Suppentopf zum Maischekessel, den Plastikeimer zum Gärtank: Erleben Sie, wie sich aus Hopfen, Malz, Wasser und Hefe ein Bier ganz weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Sa. 12.12.2020 (10:00 - 17:00 Uhr) - Do. 14.01.2021

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Do. 24.09.2020 18:00 - 22:00 Uhr

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Do. 29.10.2020 18:00 - 22:00 Uhr

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Do. 26.11.2020 18:00 - 22:00 Uhr

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Do. 21.01.2021 18:00 - 22:00 Uhr

Eine kulinarische Reise durch die wohlschmeckendste und zugleich gesündeste Küche der Welt! Die vorgestellten Gerichte werden genau das sein, was weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Mi. 11.11.2020 18:00 - 22:00 Uhr


Wer schon einmal in Spanien war, weiß, wie lecker Tapas sind! Und wie einfach es sein kann, köstliche Tapas in der eigenen Küche zuzubereiten, weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Fr. 18.09.2020 18:30 - 21:30 Uhr


Die Karibik - ein "Mee(h)r" an kulinarischen Entdeckungen! Denn hier treffen Einflüsse aus Europa, Afrika und Indien auf tropische Obst- und weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Fr. 30.10.2020 18:30 - 21:30 Uhr


So vielfältig und facettenreich wie das Land selbst ist auch die brasilianische Küche! Sie vereint viele Geschmacksrichtungen, hier treffen weiterlesen  

Quettingen, Sekundarschule Leverkusen, Küche

Fr. 20.11.2020 18:30 - 21:30 Uhr

Seite 1 von 2
 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12 345
6 7 8 910 11 12
1314 1516 171819
20212223242526
2728 293031  

Juli 2020