Augenspaziergang im Neulandpark

Erstellt am: 06.05.2024 - 19:22 Uhr

Wir SEHEN uns! Am Samstag, 29.06.2024 zum Augenspaziergang im Neulandpark. Von 14:00 bis 16:00 Uhr zeigt uns Barbara Werkmeister-Link, mit welchen Methoden des Augentrainings und der Augenentspannung wir Beschwerden unseres Sehapparats vorbeugen können.

Bei einem Spaziergang durch den Park, im Zusammenspiel von Natur und Sehen, lernen Sie verschiedene Übungen kennen und anwenden. Diese können helfen, Augenbeschwerden vorzubeugen und die Sehkraft zu stärken.  Die einfachen Übungen sind gut in den Alltag integrierbar und können dazu beitragen, die Augen zum Beispiel bei der täglichen Bildschirmarbeit zu entlasten.

Bitte mitbringen: eine Flasche Wasser sowie ein Etui für Ihre Brille bzw. ein Behältnis für Ihre Kontaktlinsen
Treffpunkt: Haupteingang Neulandpark, Nobelstraße 91

Weitere Information und Anmeldung hier.