Schreiben kann man lernen! Einführung in das kreative Schreiben

Erstellt am: 27.05.2024 - 10:05 Uhr

Sie haben immer schon geschrieben und/oder möchten sich nun grundlegender mit dem kreativen Schreiben beschäftigen?  Sie fragen sich, wie Sie zu geeigneten Ideen für Geschichten kommen? Sie möchten wissen, wie man eine Geschichte so strukturiert, dass sie spannend und unterhaltsam ist? Sie wollen sich das Handwerkszeug des kreativen Schreibens aneignen?  Dann sind Sie hier richtig, denn Schreiben ist Handwerk, und Handwerk kann man erlernen.

Am Wochenende des 15. und 16. Juni 2024 veranstaltet die vhs Leverkusen in Kooperation mit Dr. Jörg Wolfradt von 10:00 bis 17:00 Uhr in der Musikschule Wiesdorf das Einstiegsseminar zum Kreativen Schreiben.

Ihr Seminarleiter Dr. Jörg Wolfradt ist Literaturwissenschaftler und -pädagoge sowie Lektor im Bereich "Kinderbuch/Belletristik". Er hat für verschiedene Verlage lektoriert und als Autor zahlreiche Bücher, Hörspiele und Theaterstücke veröffentlicht

Weitere Information und Anmeldung hier.