Kursdetails
ZG41210 Haute cuisine 1: recettes du printemps
| Beginn | Mi., 06.05.2026, 17:00 - 20:00 Uhr |
| Kursgebühr | 46,00 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Anne-Marie Römer
|
Manger et parler - Klingt gut und schmeckt auch so. Probieren Sie in diesem Kochseminar mit Anne-Marie Römer leichte Gerichte für den Frühlung und frischen Sie nebenbei Ihr Französisch nicht nur für die Küche auf.
Haben Sie noch Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns über das unten stehende Formular.
Zum KontaktformularKursort
Städt. Kath. Hauptschule, Küche
Adresse:
Im Hederichsfeld 19
51379 Leverkusen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
06.05.2026
|
Uhrzeit:
17:00 - 20:00 Uhr
|
Wo:
Im Hederichsfeld 19,
OP, Städt. Kath. Hauptschule, Küche, Im Hederichsfeld 19
|


