ZI30190 Türkisch kochen - regional und saisonal (Auch für Vegetarier*innen geeignet)
Beginn | Mi., 04.06.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 37,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Jale Terzioglu
|
Hosgeldiniz - herzlich willkommen zu einer kulinarischen Reise durch die türkische Küche. Zusammen kochen und backen wir uns quer durch die regionalen Küchen der Türkei. Aus frischen Zutaten bereiten wir köstliche Suppen, Salate und leckere Hauptspeisen zu. Die vielfältigen Börek-Variationen und Süßspeisen runden den Abend ab. Wenn Sie etwas Abwechslung in Ihren Küchenalltag bringen möchten, sind Sie hier genau richtig!
Im Entgelt ist Lebensmittelumlage enthalten. Bitte das (scharfe) Lieblingsmesser, ein Küchentuch, eine Schürze sowie Vorratsdosen für Restspeisen und ein Getränk Ihrer Wahl mitbringen.
Der Zugang in das Gebäude erfolgt über den Schulhof an der Ecke Schillerstraße/Humboldtstraße. Wenn Sie sich dann nach links wenden, laufen Sie geradewegs auf den Eingang zu. Sollte ein barrierefreier Zugang benötigt werden, informieren Sie uns bitte.
Haben Sie noch Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns über das unten stehende Formular.
Zum KontaktformularKursort
Städt. Kath. Hauptschule, Küche
Adresse:
Im Hederichsfeld 19
51379 Leverkusen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
04.06.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Im Hederichsfeld 19,
OP, Städt. Kath. Hauptschule, Küche, Im Hederichsfeld 19
|