Kursdetails
Kursdetails

ZH30140 Number Cake - Kuchen mal ganz anders

In diesem Kurs tauchen wir tief in die technischen Details ein, die einen Number Cake nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich perfekt machen. Sie lernen: Welcher Teig eignet sich am besten, wie bleibt er stabil und gleichmäßig? Sie erhalten Tipps zur Konsistenz der Creme, damit sie stabil bleibt und schön gespritzt werden kann. Sauberes Arbeiten und Präzision sind wichtige Techniken für exakte Zahlen- und Buchstabenformen.
Für eine individuelle Gestaltung können Sie gerne Macarons, Früchte, Blumen und Schokolade mitbringen.
Egal, ob Sie Anfänger sind oder Ihre Fähigkeiten verfeinern möchten - nach diesem Kurs sind Sie bestens vorbereitet, um beeindruckende Number Cakes zu kreieren!
Bitte mitbringen: Eine feste Kuchenplatte/Tortenbehälter zum Transport, in die eine Torte im Format DIN A4 passt. Für die individuelle Gestaltung Macarons, Obst, Blumen, Schokolade usw. Außerdem ein Getränk, gute Laune, kleinen Snack
Im Entgelt ist eine Lebensmittelumlage enthalten.
Der Zugang in das Gebäude erfolgt über den Schulhof an der Ecke Schillerstraße/Humboldtstraße. Wenn Sie sich dann nach links wenden, laufen Sie geradewegs auf den Eingang zu. Sollte ein barrierefreier Zugang benötigt werden, informieren Sie uns bitte.


Haben Sie noch Fragen?

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns über das unten stehende Formular.

Zum Kontaktformular

Kursort

Städt. Kath. Hauptschule, Küche

Adresse: Im Hederichsfeld 19
51379 Leverkusen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
07.01.2026
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Wo:
Im Hederichsfeld 19, OP, Städt. Kath. Hauptschule, Küche, Im Hederichsfeld 19