Kursdetails
ZH30120 Italienische Küche Cucina Bergamasca - herbstliche Rezepte aus der Provinz Bergamo
Beginn | Do., 09.10.2025, 18:30 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr | 45,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Roberto Mei
|
Die Küche der Provinz Bergamo ist eine traditionelle und herzhafte Küche, die von lokalen Zutaten und einfachen Rezepten geprägt ist. Die Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an Gerichten, die von der Bergamasker Tradition und der geografischen Lage der Provinz beeinflusst sind.
Die Küche der Provinz Bergamo verwendet eine Vielzahl von lokalen Zutaten, darunter:
- Fleisch: Rindfleisch, Schweinefleisch, Wild
- Käse: Bitto, Taleggio, Parmesan
- Gemüse: Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl
- Getreide: Polenta, Buchweizen
- Wild: Wachteln, Lerchen
Im Entgelt ist eine Lebensmittelumlage enthalten.
Haben Sie noch Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns über das unten stehende Formular.
Zum KontaktformularKursort
Städt. Kath. Hauptschule, Küche
Adresse:
Im Hederichsfeld 19
51379 Leverkusen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
09.10.2025
|
Uhrzeit:
18:30 - 22:30 Uhr
|
Wo:
Im Hederichsfeld 19,
OP, Städt. Kath. Hauptschule, Küche, Im Hederichsfeld 19
|