Kursdetails
Kursdetails

ZG30140 Türkisch kochen - Meze - auch für Vegetarier*innen geeignet

Türkische Meze - kleine Köstlichkeiten, große Vielfalt: Meze - die beliebten türkischen Vorspeisen - laden zum Probieren, Teilen und Genießen ein. Ob cremige Aufstriche, frisches Gemüse oder feine Spezialitäten mit Joghurt, Kräutern und Gewürzen: Die bunte Vielfalt spiegelt die kulinarische Kultur der Türkei wider. In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam verschiedene Meze zu, erfahren Wissenswertes über Zutaten und Traditionen und genießen die Gerichte anschließend in geselliger Runde.
Im Entgelt ist eine Lebensmittelumlage enthalten.
Bitte das (scharfe) Lieblingsmesser, ein Küchentuch, eine Schürze sowie Vorratsdosen für Restspeisen und ein Getränk Ihrer Wahl mitbringen.
Der Zugang in das Gebäude erfolgt über den Schulhof an der Ecke Schillerstraße/Humboldtstraße. Wenn Sie sich dann nach links wenden, laufen Sie geradewegs auf den Eingang zu. Sollte ein barrierefreier Zugang benötigt werden, informieren Sie uns bitte.


Haben Sie noch Fragen?

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns über das unten stehende Formular.

Zum Kontaktformular

Kursort

Städt. Kath. Hauptschule, Küche

Adresse: Im Hederichsfeld 19
51379 Leverkusen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
24.06.2026
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Wo:
Im Hederichsfeld 19, OP, Städt. Kath. Hauptschule, Küche, Im Hederichsfeld 19